「ゆかたde盆美」―ゆかた着用で観覧料無料!ゆかた着付体験、ゆかたコンサート開催!

期間:令和元年7 月13 日(土) ~8 月31 日(土)
場所:さいたま市大宮盆栽美術館

ゆかた着用で観覧料無料

ゆかた・甚平もしくは和服で来館すると観覧料が無料になります。
また、期間中は下記のとおり関連イベントも開催されますので、夏はゆかたで、ぜひお越しください。

期間:令和元年7 月13 日(土) ~8 月31 日(土)

ゆかたコンサート

ゆかた姿の演奏者による無料のロビーコンサートを開催します。
ゆかた以外でも鑑賞できます。

日時:令和元年8月3日(土)
    第1部 11:00~11:40
    第2部 14:30~15:10  ※2回公演(全席入替)

費用:無料