ミュージアムヴィレッジ大宮公園スタンプラリーを開催します

豪華賞品が当たる! ミュージアムヴィレッジ大宮公園スタンプラリーを開催します。
7つ以上のスタンプを集めて応募すると、先着1,000名様にその場でオリジナルグッズをプレゼント。さらにWチャンスとして、実施期間終了後に全応募者の中から抽選で豪華賞品をプレゼントします。
台紙は、参加施設にて配布しています。(ダウンロードも可能です。)
ご参加お待ちしています!

スタンプ台紙A3 ダウンロード
 ※A3サイズでプリントしてご利用ください。
 ※応募の際はスタンプを押印したなか面と、おもて面の応募者記入欄を記入して両方をお持ちください。
スタンプ台紙A4 ダウンロード

【実施期間】
平成30年11月1日(木)~平成31年2月11日(月・祝)

【応募方法】
スタンプラリー実施期間中に9か所の施設をまわり、台紙に7つ以上のスタンプを集めたら、応募者記入欄に必要事項をご記入のうえ、切り取らずに応募受付施設にご提出ください。(応募はお一人様1回限り)
※月曜日は、休館日の都合上、7つ集めることができません。

【応募受付施設】
さいたま市大宮盆栽美術館、さいたま市立博物館、さいたま市立漫画会館、県立歴史と民俗の博物館

【スタンプラリー賞品】
●参加賞
※無くなり次第終了となります。
・東武鉄道 オリジナルクリアファイル
・市立漫画会館 オリジナル絵はがき
・県立歴史と民俗の博物館 コバトン消しゴム
・市立博物館 オリジナルクリアファイル