ワークショップ/イベント

ゆかたde盆美―ゆかた着用で観覧料無料―

期間:令和2年7 月18 日(土) ~8 月31 日(月)
場所:さいたま市大宮盆栽美術館

ゆかた着用で観覧料無料

ゆかた・甚平または和服で来館すると観覧料が無料になります。
夏はゆかたで、ぜひお越しください!

期間:令和2年7 月18 日(土) ~8 月31 日(月)

Instagramに投稿で盆栽プレゼント

以下の手順で、当館で撮影したゆかた写真をInstagramに投稿いただいた方の中から、抽選で3名様に小さな盆栽をプレゼントします。
「ゆかたde盆美」開催期間中(7/18~8/31)に投稿いただいた方が対象となります。

①当館の公式Instagramをフォロー(アカウント名:@omiyabonsaiartmuseum

②ハッシュタグ 「#ゆかたde盆美2020」を付け、当館で撮影したゆかた写真をInstagramに投稿

当選者には、「ゆかたde盆美」期間終了後、当館公式アカウントからダイレクトメッセージにて景品発送についてご案内します。
当館の公式アカウントをフォローいただいていないと当選通知を受け取れない可能性がありますので、ご注意ください。

プレゼント盆栽(イメージ)

ゆかたde盆美―ゆかた着用で観覧料無料―