ミュージアムヴィレッジ大宮公園スタンプラリーを開催します

豪華賞品が当たる! ミュージアムヴィレッジ大宮公園スタンプラリーを開催します。

7つ以上のスタンプを集めて応募すると、先着1,000名様にその場でオリジナルグッズをプレゼント。

さらにWチャンスとして、実施期間終了後に応募者の中から抽選で豪華賞品をプレゼントします。

台紙は、参加施設にて配布しています。(ダウンロードも可能です。)

ご参加お待ちしています!

(ダウンロード)令和元年MVOわくわくスタンプラリー台紙,両面,A3

(ダウンロード)令和元年MVOわくわくスタンプラリー台紙,両面,A4

※プリントしてご利用ください。

※応募の際はスタンプを押印した中面と、表面の応募者記入欄を記入して両方をお持ちください。

実施期間

令和元年11月11日(月)~令和2年2月11日(祝)

応募方法

スタンプラリー実施期間中に9か所の施設をまわり、台紙に7つ以上のスタンプを集めた台紙を受付施設にお持ちいただくと、オリジナルグッズがもれなくもらえます。

Wチャンスを希望する方は、応募者記入欄に必要事項をご記入のうえ、切り取って受付施設にご提出ください。

(応募はお一人様1回限り)

※月曜日は、休館日の都合上、7つ集めることができません。

受付施設

埼玉県立歴史と民俗の博物館、さいたま市立博物館、さいたま市立漫画会館、さいたま市大宮盆栽美術館

スタンプラリー賞品

参加賞
※無くなり次第終了となります。
・東武鉄道:オリジナルクリアファイル
・漫画会館:オリジナル絵はがき
・歴史と民俗の博物館:コバトン消しゴム
・博物館:オリジナルクリアファイル